ASSEMBLEA NAZIONALE CISAR 2018
Inviato: 1 agosto 2018, 14:53
Cari soci,
Vi informo che la riunione annuale dei soci effettivi e delle sezioni C.I.S.A.R. è ufficialmente convocata dal CDN come previsto art.10 dello statuto nel luogo e nei giorni:
FALCONARA MARITTIMA -AN-
29 - 30 Settembre 2018
Sabato 29 Settembre RELAZIONI TECNICHE
in 1° convocazione ore 09.00 e 2° convocazione ore 14.30 (pubblica)
Domenica 30 Settembre ASSEMBLEA DEI SOCI E SEZIONI
in 1°convocazione ore 06.00 e 2° convocazione ore 09.30
(riservata ai soci effettivi).
Organizzazione a cura della Sezione C.I.S.A.R. di ANCONA
Sarà possibile seguire i lavori dei due giorni attraverso un collegamento telematico
L'Hotel Touring di Falconara, (http://www.touringhotel.it) facilmente raggiungibile:
Indirizzo: Via degli Spagnoli 18, 60015, Falconara Marittima AN
Email: info@touringhotel.it
Telefono:+39 071 913136
Aeroporto di Ancona - Falconara (5 Km)
Autostrada A 14 uscita Ancona Nord (5 Km)
Stazione ferroviaria Ancona (10 Km) Falconara M.ma (2 Km)
La Cena del sabato 29/09/2018 avrà un costo di € 18,00
(1 primo, 1 secondo, contorno acqua vino e caffè)
Il Pranzo della Domenica 30/09/2018 un costo di € 32,00
(con porzioni abbondanti)
La Camera singola (con colazione) € 47,00
La Camera doppia (con colazione) € 60,00
La Camera tripla (con colazione) € 70,00
Le camere a disposizione saranno 60/80
Le prenotazioni del "pacchetto CISAR" si dovranno effettuare chiamando direttamente l'albergo entro il 15/9/2018
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le prenotazioni per la sola cena del sabato o il solo pranzo della domenica dovrà essere effettuata alla Sezione CISAR Ancona segreteria@cisarancona.it
Ricordo che ad ogni sezione spetta una quota gratuità.
Menu' della Cena del sabato 29:
Tagliatelle tirate a mano alla matriciana
Sella di maiale al forno con verdure Julien e purea di spinaci
Acqua, vino della casa, caffe
Menu' del Pranzo di domenica 30:
Selezione di affettati e formaggi in tagliere
Raviolini di ricotta risaltati allo speck e radicchio trevigiano
Lasagne della nonna
Trionfo di maiale alla griglia con
costine, salsicce, capocollo, spiedini, fegatini in pannella
Spicchi di patate al forno
Insalata mista
Dolce
Acqua, vino della casa, caffè
Buone Vacanze
SEGRETERIA NAZIONALE
iw3ibs-iw3ibg